VK  Facebook  Twitter  Instagram  YouTube

Легионеры прилетели!

Дата публикации: 16 августа 2020
Источник: Пресс-служба Динамо-Ак Барс
Просмотров: 1328
Обе динамовские Саманты, Фабрис и Брисио, а также наш хорватский тренер Борис Брешчич, наконец-то, добрались до Казани.
 
После долгих месяцев карантина из-за эпидемии COVID-19, поломавшей множество спортивных планов в этом году, мир постепенно возвращается к нормальной жизни. Понятно, что снятие ограничений происходит не сразу, с осторожностью – и с разной скоростью в разных странах. Но, в частности, открытие авиасообщения между Россией и Турцией позволило «Динамо-Ак Барс», наконец-то, доставить своих легионеров в расположение клуба. Вчера, в субботу, в Казань прилетели из Хорватии Саманта Фабрис и Борис Брешчич, а сегодня – мексиканка Саманта Брисио.
 
Как уже было сказано, путь в Россию у наших иностранцев получился непрямым и непростым – летели через Стамбул. При этом в Турции необходимо было пройти через некоторые контрольные процедуры, на основании которых принималось решение о допуске в Россию. И здесь мы хотим поблагодарить Всероссийскую федерацию волейбола и другие государственные ведомства, с помощью которых удалось организовать приезд наших легионеров! 
 
Впрочем, квест ещё не закончен: обеим волейболисткам и тренеру предстоит ещё сдать анализы и пройти другие предусмотренные Роспотребнадзором мероприятия перед тем, как будет разрешено приступить к тренировкам вместе с командой. Надеемся, что всё будет пройдено и сдано успешно, хотя по срокам что-то загадывать пока трудно. Но главное, что обе Саманты уже в Казани! Dobrodošli и Bienvenidos!