VK  Facebook  Twitter  Instagram  YouTube

В Кремле отметили победу в Кубке

Дата публикации: 12 января 2022
Источник: Пресс-служба Динамо-Ак Барс
Просмотров: 603
Президент РТ Рустам Минниханов чествовал волейбольные клубы «Динамо-Ак Барс» и «Зенит-Казань» за победы в Кубке России-2021.
 
Перед Новым годом оба казанских волейбольных клуба, мужской и женский, сделали своим болельщикам замечательные подарки – синхронные победы в Кубке России. Волейбольная Казань была в восторге и провела праздники с двойной радостью. И вот теперь, по окончании новогодних каникул, нашу победу отметили на самом высоком уровне. Президент Татарстана Рустам Минниханов пригласил на приём в Казанский Кремль оба казанских клуба «Динамо-Ак Барс» и «Зенит-Казань».
 
«Уважаемые игроки, тренеры, руководители клубов! Дорогие друзья! В первую очередь, хочу поздравить всех с наступившим Новым годом. Завершившийся 2021 год вновь порадовал нас успехами наших прославленных волейбольных клубов. Искренне рад поздравить вас с блестящими и заслуженными победами в Кубке России. Во время игр вы продемонстрировали высочайшее профессиональное мастерство, командный дух и веру в победу. Благодаря достижениям наших профессиональных клубов волейбол в республике получил импульс для дальнейшего развития и становится все более популярным», – приветствовал гостей Рустам Нургалиевич.
 
Президент отметил, что в республике внимательно следят за выступлениями обеих команд и радуются их успехам. И особо подчеркнул, что волейбол в Татарстане получает импульс к дальнейшему развитию и становится всё более популярным благодаря таким замечательным достижениям: «От себя лично и от имени болельщиков хочу выразить искреннюю благодарность руководителям, тренерам, спортсменам и коллективам команд. Хочу также поблагодарить ваших спонсоров, благодаря которым созданы комфортные условия для работы. Уверен, что поддержка болельщиков и руководства республики поможет вам и в дальнейшем, станет стимулом к результативной игре, и вы будете так же радовать нас своими высокими спортивными достижениями и убедительными победами».
 
При этом одними добрыми словами президент РТ ограничиваться не стал и преподнёс обоим клубам подарки в виде денежных сертификатов на 5 миллионов рублей. В свою очередь, капитаны команд Ирина Королева и Александр Волков отдарились завоёванными медалями, а также вручили Минниханову уменьшенную копию Кубка России. 
 
Далее с ответным словом выступили представители клубов. От «Динамо-Ак Барс» слово взял вице-президент Ильхам Рахматуллин: «Хочу поблагодарить руководство республики за такую поддержку и внимание к волейболу. А также наших спонсоров, которые в такое непростое время продолжают стабильно поддерживать нашу команду. Победа в Кубке России – одна из решенных задач, но впереди много работы. Хочется весной побывать в Кремле с очередными трофеями». 
 
Закончилось торжественное мероприятие небольшим фуршетом и парадным фотографированием. Надеемся, что душевное тепло и внимание, оказанные на столь высоком уровне, вдохновят наших волейболисток. Ведь в ближайшее время «Динамо-Ак Барс» предстоит борьба за Суперкубок, а также важные матчи в Лиге чемпионов.