VK  Facebook  Twitter  Instagram  YouTube

Тур за границей

Дата публикации: 05 января 2022
Источник: Пресс-служба Динамо-Ак Барс
Просмотров: 688
На предпоследний 6-й тур регулярного этапа Молодёжной лиги команда «Динамо-Ак Барс-УОР» поедет в Минск, где сыграет с местной «Минчанкой-2» и «Спартой-2».
 
В настоящий момент обе команды казанского клуба «Динамо-Ак Барс» лидируют в своих дивизионах: основной состав – в Суперлиге Париматч, а молодёжный – соответственно, в Молодёжной лиге. Но чтобы удержаться на вершине, нужно постоянно сражаться изо всех сил и отбивать нападки всех возможных конкурентов. А это непросто. Например, казанской молодёжи в 6-м туре предстоит сыграть два матча с «Минчанкой-2». В которой хоть и обновился заметно состав с прошлого года, из-за чего белоруски сейчас занимают только 4-ю позицию в лиге, но всё равно остаются грозным соперником. К тому же играть они будут у себя дома.
 
Впрочем, догнать казаночек «Минчанка-2» вряд ли сможет – разница аж в 6 побед! Более опасным конкурентом является челябинское «Динамо-Метар», которое идёт вплотную за лидером – отставая на две победы, но имея при этом две игры в запасе. Хотя в предстоящем туре борьбу челябинкам может навязать «Тулица-2», идущая сейчас 5-й в таблице и проводящая тур у себя дома. 
 
Третья подгруппа 6-го тура будет выяснять отношения в Москве, но их матчи пройдут чуть позднее – в начале следующей недели, с 10 по 13 января. Там ожидается серьёзная борьба, ибо «Ленинградка-2» занимает сейчас 3-ю строчку, «Заречье-Одинцово-2» – шестую, «Локомотив-СШОР по ИВС» – восьмую, а хозяйки из «Динамо-ЦРВ» – девятую. При этом разброс по количеству побед – с 13 до 10-ти у калининградок, и только москвички подкачали с семью победами. Близость завершения «регулярки» и необходимость попасть в Топ-6, очевидно, добавят эмоций предстоящим схваткам в этой подгруппе.
 
Четвёртой подгруппы, которая укороченная из двух команд, в этом туре не будет. Точнее, краснодарское «Динамо-ЦОП» с «Енисеем-2» уже успели сыграть между собой раньше – в конце ноября, сразу вслед за третьим туром.
 
Подгруппы 6-го тура Молодёжной лиги:
 

Минск

Тула

Москва

 Динамо-Ак Барс-УОР
 Минчанка-2
 Спарта-2
 Протон-2

 Динамо-Метар-2
 Липецк-2
 Тулица-2
 Тюмень-Прибой

 Динамо-ЦРВ
 Заречье-Одинцово-2
 Ленинградка-2
 Локомотив-СШОР


Расписание «Динамо-Ак Барс-УОР» в 6-м туре:
(время московское)

 
6 января, четверг:
15.00 - Спарта-2 – Динамо-Ак Барс-УОР 
 
7 января, пятница:
17.00 – Минчанка-2 – Динамо-Ак Барс-УОР
 
8 января, суббота:
15.00 - Динамо-Ак Барс-УОР – Спарта -2
 
9 января, воскресенье:
12.00 - Динамо-Ак Барс-УОР – Минчанка-2
 
Место проведения: Республика Беларусь, г. Минск, Дворец спорта на просп. Победителей.
 
Трансляции матчей 6-го тура Молодёжной лиги смотрите на Youtube-канале ВФВ VolleyRu.