VK  Facebook  Twitter  Instagram  YouTube

Ольга, спасибо за годы, проведённые в «Динамо»!

Дата публикации: 01 июня 2021
Источник: Пресс-служба Динамо-Ак Барс
Просмотров: 2432
«Динамо-Ак Барс» благодарит доигровщицу Ольгу Бирюкову за выступление в составе нашей команды и желает успехов в дальнейшей карьере.
 
Казалось бы, прошло совсем немного времени с тех пор, как Ольга Бирюкова вместе со своими подругами из «молодёжки» вышла впервые на матч чемпионата России в форме тогда ещё «Динамо-Казань»… Но на самом деле с того момента прошло уже десять лет. И юная смешливая воспитанница казанского волейбола за это время успела вырасти в состоявшегося профессионала. 
 
Карьерный список Бирюковой включает немало названий разных клубов, покрывает обширную географию: Россия, Казахстан, Турция. В копилке спортсменки наряду с множеством российских медалей, большая часть которых завоёвана вместе с нашей командой, имеются также и иностранные награды. Пробовала свои силы Ольга и в составе сборной России. Поэтому не было ничего удивительного, когда после сложного сезона 2018/2019 «Динамо-Ак Барс» призвало свою бывшую воспитанницу для помощи в укреплении состава.
 
За прошедшие два сезона 2019-2021 Ольга Бирюкова приняла участие в 43 матчах, помогла нашей команде в завоевании четырёх титулов – чемпионского «золота», двух Кубков и Суперкубка России, – самоотверженно сражалась как в российских, так и европейских турнирах. Если же смотреть за все годы в целом, то количество матчей, сыгранных Бирюковой за «Динамо-Ак Барс», приближается к сотне – 97, если быть точным. И это не считая ещё игр и медалей в составе казанской «молодёжки».
 
Мы благодарны Ольге за все матчи, за все тренировки и годы, которые она провела вместе с нашей командой! Мы всегда с неподдельным вниманием следили и будем следить за её выступлением в составе любого клуба, который она выберет. И от всей души желаем Ольге успехов в дальнейшей карьере! Уверены, что казанские болельщики с радостью присоединятся к нам в добрых пожеланиях самой весёлой и зажигательной волейболистке страны!