VK  Facebook  Twitter  Instagram  YouTube

Под покровительством Белого Барса

Дата публикации: 14 августа 2020
Источник: Пресс-служба Динамо-Ак Барс
Просмотров: 1367
Начиная с сезона 2020/2021, казанская женская волейбольная команда будет выступать под названием «Динамо-Ак Барс» (г. Казань).
 
Представляем вам нового спонсора казанского волейбольного «Динамо-Казань» – крупнейший банк Татарстана «Ак Барс». ПАО «Ак Барс» имеет обширную программу благотворительности, в том числе, в области спорта. В частности, «Ак Барс» являлся официальным партнёром 27-й Летней Универсиады в Казани в 2013 году, а также национальным партнёром 16-го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта в Казани в 2015 году. 
 
И вот теперь спонсорская программа банка «Ак Барс» распространяется также и на команды, связанные с татарстанским Спортивным Обществом «Динамо». В связи с этим на совете руководства и учредителей казанского женского волейбольного клуба «Динамо-Казань» (г. Казань) было решено переименовать команду в честь нового крупного спонсора. Таким образом, начиная с сезона 2020/2021 команда «Динамо-Казань» будет именоваться «Динамо-Ак Барс» (г. Казань).
 
Добавим, что данная практика переименования команды в честь спонсора является общепринятой в мировом волейболе и клубном спорте в целом. В системе клубов татарстанского Общества «Динамо» нынешним летом новое название в честь ПАО «Ак Барс» получила также мужская команда по хоккею с мячом «Ак Барс-Динамо».
 
При этом все прочие спонсорские контракты у нашего клуба сохранены в полном объёме. Не претерпела никаких изменений также и организационная структура клуба.