VK  Facebook  Twitter  Instagram  YouTube

Определились соперники «Динамо» по полуфиналу Кубка

Дата публикации: 02 октября 2009
Источник:
Просмотров: 741
Директорат по проведению соревнований ВФВ сформировал состав групп полуфинального этапа, сделав это по спортивному принципу. Распределение команд по группам происходило по способу «змейка». Учитывалось итоговое положение команд в чемпионате России-2008/09.
Казанская команда попала в квартет «В», где будет бороться за одну единственную путевку в «Финал четырех» с «Уралочкой-НТМК» из Екатеринбурга, белгородским клубом «Университет-Технолог» и командой «Локо-Ангара» из высшей лиги «А».
С иркутской командой казанские волейболистки в апреле-мае дважды встречались в рамках финала высшей лиги «А». В первом круге, который проходил в Улан-Удэ, динамовки проиграли 2:3, а дома выиграли 3:1.
С «Уралочкой» команда Рашида Гилязутдинова дважды играла уже в этом сезоне в рамках Кубка России. Дома уральская команда выиграла 3:0, а вот в Челябинске со счетом 3:2 успех праздновали динамовки Казани.
Самой интересной, безусловно, ожидается борьба в группе «Б». Серебряному призеру из Одинцова будет противостоять крепкая «Ленинградка» и очень амбициозное краснодарское «Динамо».
 
ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП 
ГРУППА А
1. (1) Динамо (Москва)
2. (10) Автодор-Метар (Челябинск)
3. (11) Факел (Новый Уренгой)
4. (25) Тюмень (Тюмень)
 
ГРУППА Б
1. (2) Заречье (Одинцово)
2. (8) Ленинградка (Санкт-Петербург)
3. (13) Динамо (Краснодар)
4. (21) Уфимочка (Уфа)
 
ГРУППА В
1. (3) Уралочка-НТМК (Свердловская обл.)
2. (7) Университет-Технолог (Белгород)
3. (14) Динамо (Казань)
4. (17) Локо-Ангара (Иркутск)
 
ГРУППА Г
1. (4) Самородок (Хабровск)
2. (5) Омичка (Омск)
3. (15) Надежда (Серпухов)
4. (16) Хара Морин (Улан-Удэ)
 
Сроки проведения полуфинального раунда – 27-29 ноября.
В «Финал четырех» выходят только победители групп. Хозяева турниров назначаются на конкурсной основе, заявки клубов подаются в ВФВ до 10 октября.
Назначение городов состоится 15 октября.